Panificatori, pasticcieri e sognatori:

amiamo definirci così. Abbiamo iniziato a fare il pane nel 1969, ma lo sognavamo da molto prima, da quando nostro padre Luigi ha messo le mani in pasta per la prima volta all’età di 9 anni. È stato amore al primo tocco.

Così è iniziata una storia che dura da 50 anni e che ha fatto di Ingino il migliore e più antico panificio a Baronissi. Ma si sa: un sogno tira l’altro, così abbiamo iniziato a realizzare dolci e nel 2015 abbiamo aperto la nostra pasticceria a Salerno.

Ogni giorno sforniamo pane fresco, prelibatezze dolci e salate, prodotti di pasticceria classica e moderna scegliendo solo gli ingredienti migliori e mettendo a disposizione della nostra fantasia la sapienza dei gesti. Preparare cose buone non è il nostro lavoro, è la nostra idea di felicità: questo è il segreto dei sogni fatti a mano.

Contattaci, o passa a trovarci!

Contattaci!