I nostri primi cinquant’anni

50 anni di attività.

Un evento storico per la nostra sede di Baronissi, Luigi Ingino, mani in pasta per la prima volta all’età di 9 anni, si dedica con passione e dedizione alla crescita della sua attività, coadiuvato dai figli Carmine, Francesca e Lucia.

Nel 1969 inizia una storia che dura 50 anni e che ha fatto di Ingino, il più antico panificio di Baronissi.

Ogni giorno Ingino sforna pane, prelibatezze dolci e salate, prodotti di pasticceria classica e moderna ponendo la massima attenzione a freschezza e qualità, perchè alla base ci sono farine di pregio e ingredienti biologici.
Il 28 Settembre abbiamo deciso di festeggiare questo storico traguardo con una festa che ha coinvolto tutta la città. E non solo.
Ci piace con questa pagina web riportare alcuni momenti della festa, un evento storico per noi, che ricorderemo a lungo!

Mille e più di questi giorni!

Contattaci, o passa a trovarci!

Contattaci!